Tu cesta

SUSCRÍBETE Y DESBLOQUEA TU DESCUENTO | ENVIO GRATUITO DESDE €80*

No se encontraron resultados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


INFORMACIÓN

A través de este aviso legal, informamos a los usuarios del sitio web www.calvagni.com de lo siguiente: El propietario del sitio web es CAROLINA CALVAGNI S.L. con número de identificación B44587582.

El propietario del sitio web www.calvagni.com tiene su domicilio social en Av. Diagonal 534 EP – 08006 – Barcelona (España). Contacto: hello@calvagni.com

ACEPTACION DEL USUARIO

El usuario del sitio web acepta total e incondicionalmente las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por CAROLINA CALVAGNI S.L. a partir del momento preciso en que el usuario accede al sitio web.

www.calvagni.com se reserva el derecho de actualizar o eliminar los contenidos de este sitio web, así como de limitar o impedir el acceso a ellos, de forma temporal o permanente, sin previo aviso.

El sitio web tiene un carácter meramente informativo, a excepción de las secciones que requieren que el usuario se registre.

CONDICIONES 

El sitio web www.calvagni.com se puede visitar libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, con las normas éticas, la buena conducta y el presente Aviso Legal. A tal fin, el usuario deberá abstenerse de utilizar el sitio web para fines que sean ilegales, prohibidos y perjudiciales para los derechos e intereses de terceros.

EXCLUSION DE RESPONSABILIDAD

CAROLINA CALVAGNI S.L. no se responsabiliza por ningún error u omisión en el contenido de este sitio web o en los contenidos o cualquier otro contenido al que se pueda acceder a través del mismo, ni por daños que surjan del uso del sitio web ni por ningún otro acto realizado basado en la información proporcionada en el mismo.

CAROLINA CALVAGNI S.L. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos nocivos que puedan causar daños o alteraciones en el sistema informático del usuario, documentos electrónicos o archivos, y no será responsable de los daños que dichos elementos puedan causarle al usuario o a terceros.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial con respecto al sitio web www.calvagni.com y sus contenidos (textos, imágenes, diseños, obras de arte creativas, software y código fuente) pertenecen al propietario del sitio web www.calvagni.com. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos incluidos en este sitio web están protegidos por la ley y cualquier reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcialmente, sin la autorización expresa de CAROLINA CALVAGNI S.L. está estrictamente prohibida.


POLITICA DE PRIVACIDAD

CAROLINA CALVAGNI S.L. protege los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y en el Reglamento de Medidas de Seguridad bajo el cual se desarrolla.

CAROLINA CALVAGNI S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios y su procesamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos personales, así como con todas las demás reglamentaciones aplicables en esta materia.

Los datos personales recopilados se procesarán automáticamente y se incorporarán en los archivos automáticos correspondientes con el fin de mantener la relación establecida entre las partes, así como la administración y prestación de los servicios. Es obligatorio contestar todas las preguntas sobre datos personales indicados como tales en el Formulario de contacto.

CAROLINA CALVAGNI S.L. no utilizará sus datos personales para ningún otro fin que no sean los mencionados anteriormente, a menos que en el sitio www.calvagni.com se facilite a los usuarios un plazo razonable para ejercer su derecho a oponerse a la recopilación de datos personales.

Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición al procesamiento, uso y asignación de sus datos mediante comunicación escrita dirigida a CAROLINA CALVAGNI S.L. a la dirección de correo electrónico hello@calvagni.com

CAROLINA CALVAGNI S.L. no asignará los datos personales de los usuarios recopilados a través del sitio web a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.

Con el objetivo de ofrecerte los métodos de pago de Stripe, en el momento del pago, podríamos transmitir a Stripe durante el proceso de compra tus datos personales incluidos en el formulario de contacto y detalles de los pedidos, de tal forma que Stripe pueda evaluar si cumples con los requisitos para acceder a sus métodos de pago y para adaptar dichos métodos de pago a tu perfil. Tus datos personales son tratados en conformidad con lo establecido en la política de privacidad de Stripe.

ENLACES

CAROLINA CALVAGNI, S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, la información o los servicios ofrecidos en los enlaces provistos en nuestra Web, que son meramente informativos.

El Usuario deberá leer y, en su caso, aceptar, las condiciones de uso y privacidad establecidas en los Sitios Web enlazados.

JURISDICCIÓN APLICABLE

El uso de nuestra página web y los contratos de compra de productos a través dicha página web se regirán por la legislación española.

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.


POLÍTICA DE COOKIES

CAROLINA CALVAGNI, S.L. también utiliza cookies analíticas, instaladas por Google Analytics, un servicio proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Las cookies utilizadas por Google Analytics analizan las estadísticas y, de forma anónima, el uso que los usuarios pueden hacer del sitio web. Para la instalación de este tipo de cookies se solicitará el consentimiento previo de los usuarios. La información generada por estas cookies (incluida su dirección IP), en su caso, será transmitida y almacenada directamente por Google en sus servidores en los Estados Unidos. Google usará esta información para la cuenta de CAROLINA CALVAGNI, S.L. con el objetivo de analizar el uso del sitio web y generar informes estadísticos de actividades como el origen de las visitas, las secciones más populares, etc. Google puede transferir esta información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando los terceros mencionados procesen esa información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google.

Para obtener más información sobre las cookies utilizadas por el servicio de Google Analytics, haga clic aquí. Además, Google Analytics ha desarrollado una herramienta que el usuario puede instalar en el navegador si no quiere que se le rastree mediante sus cookies https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

A continuación le informamos sobre las cookies que utilizamos y la forma de deshabilitar su uso:

Para analizar y optimizar la funcionalidad de nuestro sitio web, utilizamos las siguientes cookies: Las cookies principales de Google Analytics, que son _utma, _utmb, _utmc, _utmz, la información anónima que proporcionan se basa en la interacción del usuario con el sitio web.

Se puede encontrar más información aqui

Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario en la página. Si sigues navegando aceptas su uso

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: calvagni.com

Declaración de cookies actualizada por última vez el 09/04/2019 por Cookiebot

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Si desea evitar el uso de cookies, ofrecemos la siguiente información sobre los principales navegadores: Chrome | Explorer | Firefox | Safari | Safari para IOS | Opera